注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿A班博客

宝贝,你有着让人羡慕的年龄,你面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长,去获取光明未来

 
 
 

日志

 
 

欢乐亲子游——紫荆公园  

2013-04-14 14:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四月春风徐徐来,迎面桃花朵朵开。在红花绿叶之间,我们结伴同行踏春去。 享受春的美丽景色,享受春的诗情画意,享受大自然的自由惬意!

        4月13日,张衡班的宝贝们和爸爸妈妈一起到紫荆公园度过了一个愉快的周末,活动丰富多彩,草地上一片欢声笑语。

欢乐集体照

欢乐亲子游——紫荆公园 - 张衡班 - 张衡班博客

 

可爱的宝贝们

欢乐亲子游——紫荆公园 - 张衡班 - 张衡班博客

 

可爱的宝贝们
 
欢乐亲子游——紫荆公园 - 张衡班 - 张衡班博客

 

紧张活动瞬间

 

欢乐亲子游——紫荆公园 - 张衡班 - 张衡班博客
 
         快乐的时光总是短暂的,很感谢你们在百忙中参加我们这次的活动,通过这次活动,宝贝们都体会到了集体合作的乐趣,体会到分享的乐趣。并且也增加了小朋友和小朋友,家长和家长,家长和老师,小朋友和老师之间的友谊。当然在活动中我们还存在一些不足,我们会在今后的活动中考虑的更为详细的,让我们大家一起期待下次的集体活动吧。最后我代表我们全体家长、小朋友和老师感谢满满家提供的拔河绳子,爸爸辛苦了,有了你们的拔河绳子使我们的活动更有了乐趣,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017