注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿A班博客

宝贝,你有着让人羡慕的年龄,你面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长,去获取光明未来

 
 
 

日志

 
 

号外!号外!春季亲子游报名开始啦!  

2013-03-26 13:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保倡议行2013.4.13江南孔雀园一日游

活动主题】“扮靓自然”拥抱春天----江南孔雀园环保倡议行

【活动地点】:江南孔雀园

【活动时间】:2013年 月 13 

【活动规模】:

 

一、【活动行程】

08:30指定地点集合,按编队上车,一路欢歌笑语,欣赏着春天百花争艳的美景出发!

10:00左右抵达金坛江南孔雀园:江南孔雀园位于常州金坛市薛埠镇上阮村,中国孔雀养殖基地称号。投资5000多万元,占地600亩,其中丘陵山地约500亩,水面100亩。园区的科普角。有太阳能吸能管4800根组成的600平方米的太阳能吸热面;有10根18米高的风力发电塔组成的塔群,它们一高一低,交错辉映,巍伟壮观,这里是绿色环保,生态旅游,无害能源的游览胜地,也是中小学生科普教育的基地。孔雀园还是一个天然氧吧,园内树木成荫,有珍贵树木二十余种,是四季常青的观赏园。在展示大厅里成列着孔雀标本、雄鹰标本、锦鸡标本近百余只让你一睹雄鹰展翅的英姿,孔雀安详美丽的倩影,锦鸡跃跃欲跳的动态。

进入景区后,首先由各班老师带领大家在大草坪展开丰富多彩的亲子游戏!让我们和孩子一起努力,一起收获!

11:30开始享受各自的美食吧!可以大家一起分享每个人不一样的美食,让孩子之间增进友谊,体会分享的乐趣!

13:00左右开始我们游园观赏动物及进行环保行动:让我们一边观看孔雀,拍照,一边做一个环保小卫士,还大自然一个美丽的外貌!

孔雀苑:与孔雀零距离接触,寻找传说中的白孔雀;孔雀素有百鸟之王的美称,它是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。与数千只孔雀相伴嬉戏林间!

鹿 苑:寻找梅花鹿的足迹,感受梅花鹿的温驯和善良。

仙鹤岛:仙鹤岛上怪石临立。仙鹤栖息于上,难得一见的“松鹤相伴”。

鸵鸟林:高大的非洲鸵鸟,在林间小路和你偶然相遇。

还可以给小朋友喜爱的孔雀喂食。家长也可以带上宝宝水上泛舟游乐,于水面偷得片刻的宁静

15:30左右返程,宝宝们可以在车上赶快休息一下了!17:00左右到达温馨的家!让我们期待下一次精彩的主题旅程!

二、【服务标准及报价】  大人90/人    儿童70/

1、交通:往返空调旅游大巴车

2、用餐:自理

3、保险:旅游意外险

4、景点:江南孔雀园

5、组织服务费 

 

 三、【注意事项】

1、请各位家长准时在指定地点集合,按老师编队对号入座

2、请各位家长备好水、食物等物品,穿旅游鞋或平底鞋为宜。

3、每班配备2名教师管理学生各项工作,希望各位老师家长之间密切配合,保持联系。

4、在活动中,老师会设计多个互动环节,希望家长积极参与!

5、请各位家长,遵守时间,在规定的时间准时集合

6、无论是集体活动还是自由活动,家长都要牢记园所的要求、不破坏纪律、不随手乱丢垃圾、自始至终体现了安全、文明的主题,做个文明的游客。

7.请携带好小朋友所需衣物用品注意宝贝及自身财物安全因景区周围有大面积的水域,请家长带好各自的宝宝,不要近水域玩耍!

四:景点介绍

江南孔雀园

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017